Вольные Псы: удар судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольные Псы: удар судьбы » Пиарство » Партнер: cw: brave hearts


Партнер: cw: brave hearts

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s4.uploads.ru/EKmd4.png

Запах яблок, запах моря,
Запах дивной звездной ночи,
Запах осени и горя –
Суть, разодранная в клочья. ©

0

2

http://s5.uploads.ru/TEr0Z.png
Давай с нами нежиться на солнышке!

0

3

0

4

http://s5.uploads.ru/TOCuB.png
Слышишь, как шелестит листва под крошечными лапками полевки? Чуешь пряный аромат верескового поля, нагретого солнечными лучами? Видишь мелькающие тени в темноте леса?
Окунись в мир котов-воителей, и твои чувства обострятся до предела.

Cats Warriors. Brave hearts

0

5

Новый сюжет:
- Одиночки недовольны тем, что племенные их вечно прогоняют с территорий, им тоже хочется где-то жить, иметь возможность обеспечить себя пропитанием и спокойно спать, где хочется. Поэтому они решили объединиться и прогнать племенных с их территории (поблизости оказалось племя Теней, о других племенах одиночки не знали), а потом на отвоеванных территориях жить припеваючи. Сражаться они умели не хуже племенных, пусть их и не обучали, зато у каждого была своя неповторимая техника боя. Тот, кто подал идею закрепился вожаком, хотя, конечно, привыкшие жить отшельниками одиночки не собирались менять свои принципы и вели себя своевольно. Собирая одиночек поблизости, они начали вербовать себе соратников.
- У котов племени Ветра все расчудесно, вода их не коснулась, никаких пророчеств Темные предки не посылали, одиночки их пустошь не особенно жалуют... В общем, все путем. Но Крылатая Комета не теряет бдительности, зная о проблемах соседей, она удваивает патрули, опасаясь, что соседи начнут покушаться на ее территории и усиливает подготовку оруженосцев, чтобы они быстрее стали войнами и могли дать отпор в любой момент.
- Речные голодают, дичи у Четырех Деревьев мало, получается воровать у сумрачных котов, пока они там прогоняют одиночек.
- Грозовые коты разделились на тех, кто верит пророчеству и не прочь напасть на Речных котов, чтобы выгнать их с территории и обеспечить свою безопасность, и на тех, кто против всего этого, кто жалеет попавших в беду соседей и взывает к гуманности. Но первых окажется больше, в их числе будет и предводитель племени, Лесозвезд.
- Сумрачные коты насторожились растущим количеством боевых схваток с одиночками. Те нападают на патрули небольшими группами, показывая, что им что-то нужно от племенных. Совиная Звезда усиливает патрули и подготовку оруженосцев, часто отправляет разведчиков.
- Коты племени Ветра держат оборону независимости.
- Наступает ночь половины луны, и целители идут к Лунному камню. Во сне они видят сражение не на жизнь, а на смерть (это Звездное племя все еще воюет с Темными предками). В ужасе целители возвращаются к своим племенам, боясь рассказать им об увиденном.
- Спустя некоторое время грозовые коты во главе с предводителем нападают на речных котов. Они взяли небольшой отряд, полагая, что речные очень ослаблены и не смогут дать им отпор. Однако речные с небывалой яростью и ревностностью прогнали грозовых, с достоинством дав отпор.
- Почти тут же одиночки, насобирав достаточное количество соратников, отправляются ночью в лагерь сумрачных котов и нападают на них. Битва страшная, возможно, кто-то погибнет. Совиная Звезда теряет одну жизнь. Коты племени Теней вынуждены ретироваться, чтобы не быть истребленными. Они ищут себе временное пристанище, не уходя далеко с территорий.
- Совиная Звезда просит помощи у Крылатой Кометы. Вторая соглашается.
- Воды сходят, речные коты возвращаются на свои территории, в свой лагерь, принимаются восстанавливать и обустраивать его.
- А грозовые, разъяренные поражением всерьез задумались над истреблением ненавистных им речных котов.
- Одиночки расслабились после победы, перестали вербовать соратников и потеряли бдительность.
- И вот племя Теней вместе с племенем Ветра нападает на объединившихся одиночек, занявших лагерь сумрачных котов. В ходе кровавой бойни Совиная Звезда теряет последнюю жизнь, защищая своего глашатая, Буревестника ("Ни кому, кроме тебя, я не могу доверить племя", - говорит она на смертном одре. "Неси с честью мое бремя и оставь после себя свою полную копию").
- Одиночки удирают, но спустя некоторое время они поймут, что быть племенем им понравилось, что они сблизились, что так они сильнее и могут быть уверены в завтрашнем дне. Потом они назовутся Холодным Кланом (?) и еще вернутся, чтобы подраться за территории.
- Между грозовыми и речными котами назревает война.
- Племя Теней и племя Ветра начали тесно сотрудничать.
- Буревестник, ставший Вестником Звезд, начинает свою политику. У него свой взгляд на все.
Подробнее - Сюжет.

0

6

Извиняемся, но в связи с тем, что у нас идёт обновления таблицы, ваш баннер временно будет отсутствовать в нашем объявление, до тех пор, пока мы не установим новую таблицу. Ещё раз извиняемся.

0

7

Все работы были завершены, теперь у нас новая таблица, а баннеры партнёров стоят на отдельной странице.

0

8

Важно(!)
Наш форум нуждается в котах-одиночках, примем с удовольствием, сразу же будет, чем заняться, ведь у нас недавно был дополнен новыми событиями сюжет, поэтому мы приступаем к его отыгрыванию, а одиночки - неотъемлемая часть отыгрывания. Каждый из вас сможет поучаствовать в квесте, который вскоре вступит в действие, если Вы станете одиночкой.

Важно(!)
У нас идёт набор в Администрацию. Успейте занять свободные и престижные должности, мы с радостью рассмотрим Вашу кандидатуру, на форуме много дел, поэтому работа не будет стоять на месте, у вас всегда будет, чем заняться.

Дополнительно
Недавно на форуме прошла чистка, мы обновились, как известно, мы не из тех любителей, кто любит оставлять неактивных пользователей для количества. Все кто успел отписаться в перекличке не были тронуты, остались на форуме. Остальные участники, кто не успел отписаться были удалены.
С недавних пор у нас вступило в правило следующее: если Администрация удаляет участника, она пишет об этом в специальной теме, где должен упомянуть: когда был удалён пользователей, какие пользователи были удалены и по какой причине. Это упростит работу форума, а вдруг у игрока были проблемы в личной жизни, поэтому не заходил на форум? И такое может быть, поэтому он сразу же может заглянуть в эту тему и обнаружить там всю самую необходимую информацию, а главное - причину удаления его аккаунта.

0

9

поздравьте нас...
У нас появилась собственная "обучалка", где будут проходить лекции профессиональных преподавателей и учителей по уроку "написание постов". Тема разрешена для просмотра, если ваша группа "гость". Вот и сама "обучалка" или "кабинет для лекций". Не пропускайте "занятия" мы будем рады каждому, свою благодарность, будь вы участником, выражайте плюсами, "преподаватели и учителя" будут счастливы.

0

10

Да! Ура! У Нас появился новый дизайн и... новая жизнь!
http://s6.uploads.ru/t/ha8y2.png
http://s6.uploads.ru/t/pkbic.png
http://s6.uploads.ru/t/RExPe.png
Cats Warriors. Brave hearts

0

11

Срочно! Рассмотрим любые кандидатуры!
http://s6.uploads.ru/q2tlV.png

0

12

cw: brave hearts обновил свою таблицу, теперь партнёры стоят там, где положено, есть навигация, погода, новости в игре, администрация и, конечно же главная страница. Всё обновилось не так давно после появления нового дизайна, в этот раз таблица компактная и напичканная различным текстом и ссылками. Некоторые слайды ещё в разработке, но, большую часть мы уже сделали.
Так же, желаю сообщить вам радостную новость, в честь того, что форуму исполняется ровно шесть месяцев, в этот день (26.12) мы празднуем, конечно же, хотим всего самого лучшего, а главное - дальнейшего развития и существования.

http://s6.uploads.ru/9dKGs.png

0

13

Уголечек! Где же ты? Вся твоя семья уже в сборе!

http://s7.uploads.ru/CnRZk.png

Уголечек - Уголек - Уголь - Звездный Уголь - Угольный

Ты родился первым. Довольно крупный котенок, вырастешь большим и сильным воином. Твоя шерстка абсолютно черная, как и у твоего отца. Ты очень на него похож. Когда откроешь глазки, они будут голубыми, как и у всех котят, но впоследствии станут зелеными. Отец не сумеет скрыть, что любит тебя сильнее остальных, однако это никак не скажется на твоих брате и сестре. Да и ты не будешь задирать носа, потому что ты скромный, не любишь хвастать и красоваться, если у тебя что-то получается лучше других. Наоборот, ты прижмешь хвост, боясь, что из-за того, что ты превзошел в чем-то своих друзей, они перестанут с тобой дружить. А это для тебя самое страшное. Ты добрый и славный, никогда не забудешь нас с отцом, даже когда мы постареем и переселимся в палатку старейшин. Ты будешь старательно учится и у тебя многое получится, но ты не захочешь занять должность глашатая, если тебе предложат. Опять же из-за своей скромности. Зачем тебе лишние проблемы? Тебе нравится быть там, где ты есть, ты отлично справляешься со своими обязанностями, большего тебе и не нужно.


cw: brave hearts

0


Вы здесь » Вольные Псы: удар судьбы » Пиарство » Партнер: cw: brave hearts