Вольные Псы: удар судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольные Псы: удар судьбы » Пиарство » Партнер: Империя драконов. Возрождение


Партнер: Империя драконов. Возрождение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/sYSbd.png

0

2

http://s7.uploads.ru/QseAT.png

Взяв эту роль, вы получите:
- Целую стаю Земли в управление и обширный кусок территории;
- Бессмертие и силы, ограниченные только пределами своей стихии;
- Стаи Тьмы и Огня в качестве союзников;
- Стаи Воздуха, Воды и Света в качестве потенциальных противников;
- Отличную возможность внести свой вклад в политическую жизнь Империи Драконов.

0

3

http://s4.uploads.ru/LgKWJ.png

Сгусток стихии в драконьем теле. Неудивительно, что они на голову превосходят смертных драконов как в магическом, так и физическом смыслах.
Время пришло. Пора узнать, для чего вы были созданы.

0

4

http://s3.uploads.ru/3sj9w.png

Основные территории. Светлые земли, иначе называемые Севером. Рельеф более чем разнообразен: на территории Света есть два горных хребта, леса и болота, озёра и реки, равнины и холмы. Плодородная земля и тучные стада компенсируют довольно суровый климат: в зимнее время там очень холодно. Порой в северных частях территорий объявляются твари с Серых равнин, доставляющие драконам немало неприятностей.
Особенности внешности. Светлые оттенки любых цветов, от серого и бледно-зелёного до золотистого и снежно-белого. Крылья одних драконов покрыты перьями, другие обладают гривой и кисточкой на хвосте, третьи совмещают в себе оба признака.

В большинстве своём спокойные и миролюбивые драконы, избегающие сражений. Кому-то это может показаться признаком слабости или мягкотелости, но обитатели Севера легко дадут сдачи любому, кто рискнёт напасть на их владения, и об этом прекрасно известно другим стаям. Суровый климат родной земли приучил светлых к выносливости, осторожности и твёрдости духа. Зачастую улыбчивый и весёлый дракон в мгновение ока становится упрямым и начинает яростно отстаивать свою точку зрения, не переходя, правда, к физическим аргументам.
Бездельников в стае немного, каждый дракон имеет свои обязанности. Не касается это только маленьких птенцов и старых или увечных ящеров. Но и они находят, чем заняться с пользой для родной стаи. Только малыши беззаботно резвятся в Бухте или бегают по Калхоне, путаясь под лапами у взрослых.

0

5

http://s3.uploads.ru/iedQY.png

Основные территории. Озеро Элтен, море-озеро - так называют обитель драконов Воды. Дно озера изрыто ходами и гротами. Чужак легко заблудится там и неминуемо задохнётся. Отмели и глубокие впадины, острова и омуты - каждый дракон найдёт себе местечко по вкусу. Озеро питают подземные ключи и Хена, стекающая с ледника, поэтому вода в нём довольно холодная. Элтен богат рыбой, поэтому его обитатели не знают проблем с дичью.
Особенности внешности. Их цвета - всевозможные оттенки синего и фиолетового. Почти все драконы за редкими исключениями обладают перепонками между пальцами лап и плавником на хвосте, зато крылья у них довольно слабые, если вообще есть.

Спокойные и уравновешенные. В большинстве своём не любят скоропостижно принятых решений, предпочитая всё как следует обдумать, но в критических ситуациях способны действовать быстро. Каждый дракон Воды безусловно предан Главе стаи, но при этом себе на уме. Пожалуй, лучший эпитет для них - скользкие. Они прекрасно владеют искусством "неполной правды" и могут подолгу морочить голову собеседнику, переставляя факты и показывая их в ином свете. Большинство водных драконов не может надолго покидать озеро, поэтому те, кто способен нормально жить на суше, весьма уважаемы в их обществе и чаще всего становятся послами и разведчиками.
Птенцы стаи играют на Мелководье и на немногочисленных островах в центре озера, ведь многие из них ещё не могут дышать под водой - это умение приходит к ним где-то в возрасте пяти лет.

0

6

http://s3.uploads.ru/2vSQZ.png

Основные территории. Жаркая и сухая Пылающая земля. Почва там ржаво-красная, вся потрескавшаяся от недостатка воды. Растительности мало, да и та почти не дают тени - по большей части это кактусы да колючие кустарники. Воды там очень мало, крупным источниками можно назвать только Локу в Радужном лесу на границе с Тьмой и долину гейзеров на севере. Да и эта вода имеет неприятный запах сероводорода. В окрестностях вулкана Шагриар нет даже мелких ручейков - настолько там жарко.
Особенности внешности. Драконы Огня вобрали в себя все краски родной стихии: багровые, красные, оранжевые, жёлтые цвета так и искрятся на чешуе. Они совмещают в себе силу и ловкость. Их тела отлично приспособлены для боя и выживания в тяжёлых условиях.

Прирождённые воители, огненные выносливы и неприхотливы. Неразумные обитатели Пылающей земли весьма разнообразны и специфичны, что не мешает драконам охотиться на них. Напряжение. возникающее из-за суровых условий огненные сливают в набегах на стаю Воздуха, чьи территории расположены севернее. Несмотря на вспыльчивый нрав, междоусобных драк в стае не так много - железная дисциплина Духа Огня способна остудить даже самые горячие головы.
Птенцы стаи растут в безопасности - гнёзда расположены на склонах Шагриара, а ни одна тварь не подойдёт к обители Духа ближе, чем на несколько километров.

0


Вы здесь » Вольные Псы: удар судьбы » Пиарство » Партнер: Империя драконов. Возрождение