Вольные Псы: удар судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольные Псы: удар судьбы » Акцио, акции » ландшафты, да лепота - Клан Земли


ландшафты, да лепота - Клан Земли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Воительница Клана Земли
Птица
http://s7.uploads.ru/dSLUK.jpg

Характер

- трудолюбивая
- целеустремлённая
- активная
- не любит щенков


Что же можно сказать о Птице? Она, как и добрая половина ее семьи, трудоголик с рождения. Знаете, иногда бывает такое чувство, когда хочется делать все и сразу? Так вот, у воительницы скорее "бывает" нежелание работать, а вот первое - хронически. Естественно, с такой целеустремлённостью - а я упоминал о целеустремлённости? если нет, то упоминаю - Птица целеустремлённая. Так вот, с таким-то характером нужно иметь в запасе много сил и времени. Хотя все успеть невозможно, зато есть такая прекрасная вещь, как активность. Да уж, Птица - активист еще тот - она старается успевать все и везде, хоть ей и не удается разорваться на части. Зато от нее много пользы. Оу... тут один нюансик возник - воительница не любит щенков. Малышей подростков... они только мешаются под лапами. И как можно таких любить? Никогда собака этого не понимала.

Внешность

О, не сомневайтесь, Птица - сама красота. Нет, правда: длинная густая и главное, ухоженная, шерсть, крепкое телосложение, прямая осанка... грация в походке - настоящая аристократка. Но на деле она таковой не является - просто работа над собой и внушение - и вот, перед вами стоит идеал. Все мы знаем, что идеала нет, так что скажем, пожалуй, почти идеал. А теперь ударимся в подробности, вы ведь не против? Длинные уши, загнутые на концах, словно локаторы - да, локаторы, я не шучу - улавливают малейшие звуковые волны, парящие в воздухе. Продолговатая и даже немного приплюснутая мордочка украшена аккуратным чёрным носиком. Глаза - глубокие, тёмно-карие. В общем, краткость - сестра таланта, а занудство - мой конек, так что на этом я закончу.

Код
Код:
[b]Имя:[/b] Птица

[b]Клан:[/b] Клан Земли

[b]Возраст:[/b] взрослая

[b]Пол:[/b] женский

[b]Порода:[/b] длинношерстный колли

[b]Статус:[/b] Воительница

[b]Семья:[/b] неизвестна

[b]Внешность[/b] [i](минимум 4 строки по ф.м.)[/i]: О, не сомневайтесь, Птица - сама красота. Нет, правда: длинная густая и главное, ухоженная, шерсть, крепкое телосложение, прямая осанка... грация в походке - настоящая аристократка. Но на деле она таковой не является - просто работа над собой и внушение - и вот, перед вами стоит идеал. Все мы знаем, что идеала нет, так что скажем, пожалуй, почти идеал. А теперь ударимся в подробности, вы ведь не против? Длинные уши, загнутые на концах, словно локаторы - да, локаторы, я не шучу - улавливают малейшие звуковые волны, парящие в воздухе. Продолговатая и даже немного приплюснутая мордочка украшена аккуратным чёрным носиком. Глаза - глубокие, тёмно-карие. В общем, краткость - сестра таланта, а занудство - мой конек, так что на этом я закончу.

[b]Характер[/b] [i](минимум 3 строк по ф.м.)[/i]: Что же можно сказать о Птице? Она, как и добрая половина ее семьи, трудоголик с рождения. Знаете, иногда бывает такое чувство, когда хочется делать все и сразу? Так вот, у воительницы скорее "бывает" нежелание работать, а вот первое - хронически. Естественно, с такой целеустремлённостью - а я упоминал о целеустремлённости? если нет, то упоминаю - Птица целеустремлённая. Так вот, с таким-то характером нужно иметь в запасе много сил и времени. Хотя все успеть невозможно, зато есть такая прекрасная вещь, как активность. Да уж, Птица - активист еще тот - она старается успевать все и везде, хоть ей и не удается разорваться на части. Зато от нее много пользы. Оу... тут один нюансик возник - воительница не любит щенков. Малышей подростков... они только мешаются под лапами. И как можно таких любить? Никогда собака этого не понимала.

0

2

Ученица
Солёная
http://s6.uploads.ru/t/GpD2X.jpg

Характер

- придира
- никогда не делает первый шаг сама
- чувствительная, но скрывает это за маской "язвиллы"

Ох, Солёная - настоящая придира! Дай ей только повод попридраться, она немедля начнет дело - тут уж беги кто может. А если ты еще и выговор ей сделаешь, собачка насупится и отвернется обиженная. Делай, мол, что хочешь, но я больше с тобой в жизни не заговорю - и правда, Солёная никогда не сделает первый шаг сама. "Её надо было назвать Едкая" - то и дело говорят о ней. Но знали бы вы, что за этим самым едким слоем кроется ранимое и чувствительное сердце... да, Солёная действительно ранима. Но она ни за что не признается - слишком уж далеко ученица зашла, чтобы бросать весь прогресс и кидаться под прицел. Единственный, с кем Солёная откровенна - это она сама: в наше-то время доверься одному, и весь Клан встанет на уши.

Внешность

Что вы представляете, когда Вам говорят "бордер-колли"? Собаку с ровным окрасом, четкими большими пятнами черного и белого? Поверьте, это не всегда так. Возьмем хотя бы ученицу Клана Земли - Соленую. Это небольшая в силу своего возраста собачка  с очень интересной расцветкой. Основным цветом здесь является белый, перемешиваемый с серым и черным. Одно ухо суки черное, второе - перец с солью, выражаясь научным языком. Вокруг глаз - черная обводка - но она не похожа на те круги, что появляются от бессонницы или после попойки, не надо мне тут! Нос тоже черный... Кстати, о глазах - они разного цвета. Правый глаз небесно-голубой, левый - карий. Живот и лапы тоже белые, но с небольшими черными пятнами, такими аккуратными и ровными, что создается впечатление - их точно специально вырисовывал художник.

Код
Код:
[b]Имя:[/b] Солёная

[b]Клан:[/b] Клан Земли

[b]Возраст:[/b] подросток

[b]Пол:[/b] женский

[b]Порода:[/b] бордер-колли

[b]Статус:[/b] ученица

[b]Семья:[/b] неизвестна

[b]Внешность[/b] [i](минимум 4 строки по ф.м.)[/i]: Что вы представляете, когда Вам говорят "бордер-колли"? Собаку с ровным окрасом, четкими большими пятнами черного и белого? Поверьте, это не всегда так. Возьмем хотя бы ученицу Клана Земли - Соленую. Это небольшая в силу своего возраста собачка  с очень интересной расцветкой. Основным цветом здесь является белый, перемешиваемый с серым и черным. Одно ухо суки черное, второе - перец с солью, выражаясь научным языком. Вокруг глаз - черная обводка - но она не похожа на те круги, что появляются от бессонницы или после попойки, не надо мне тут! Нос тоже черный... Кстати, о глазах - они разного цвета. Правый глаз небесно-голубой, левый - карий. Живот и лапы тоже белые, но с небольшими черными пятнами, такими аккуратными и ровными, что создается впечатление - их точно специально вырисовывал художник.

[b]Характер[/b] [i](минимум 3 строк по ф.м.)[/i]: Ох, Солёная - настоящая придира! Дай ей только повод попридраться, она немедля начнет дело - тут уж беги кто может. А если ты еще и выговор ей сделаешь, собачка насупится и отвернется обиженная. Делай, мол, что хочешь, но я больше с тобой в жизни не заговорю - и правда, Солёная никогда не сделает первый шаг сама. "Её надо было назвать Едкая" - то и дело говорят о ней. Но знали бы вы, что за этим самым едким слоем кроется ранимое и чувствительное сердце... да, Солёная действительно ранима. Но она ни за что не признается - слишком уж далеко ученица зашла, чтобы бросать весь прогресс и кидаться под прицел. Единственный, с кем Солёная откровенна - это она сама: в наше-то время доверься одному, и весь Клан встанет на уши.

0


Вы здесь » Вольные Псы: удар судьбы » Акцио, акции » ландшафты, да лепота - Клан Земли